Rabu, 02 Juni 2010

H-+ Satu Bulan

Ditengah-tengah kesibukan membuat laporan/tugas kuliah, sempatkan diri untuk corat coret. Dikarenakan udah suntuk dengan tugas, refreshing dulu ah...Masuk ke blog ini membuat semangat dan juga deg-degan. Tapi prosentasenya lebih besar positifnya. hehehe...Mau review H-+ 1 bulan.

Dilihat-lihat...
Dilipikir-pikir...
Diinget-inget itu Daisypath, bikin deg-degan aja. Apa lagi?? apa lagi yang belum?? wadooh masih banyak yang harus di-finish-kan H-2bln ini. Mana jadwal kuliah padat, bulan Juni gak ada tanggal merah. Curi-curi waktu, bagi-bagi waktu, tapi pasti pilih korbankan kuliah...wuaaahhhh moga aja C, D, E...Aminnnnnnn

Ternyata masih banyak hal-hal finishing yan belom dilakukan. Berdasarkan Check List dari Weddingku, banyak banget di 4-3 bulan sebelumnya yang belum kulakukan. Beralih lagi ke 2 bulan sebelumnya....wuiiiihhhh makkin banyak. hehehehe.....tetap dibawa enjoyy aja ah....


6-5 Bulan Sebelumnya

Bentuk panitia keluarga untuk menentukan kepentingan masing-masing orang dan sebagai support mempersiapkan berbagai kesibukan ===== Ini juga blummm =====
Susunlah acara, jenis musik, penyanyi, hiburan dan Master of Ceremony yang akan mengisi acara pernikahan Anda ==== APALAGI INI BELOM.HEHEHEHE =====
Susun daftar tamu dari pasangan, kerabat dan orang tua kedua belah pihak ===BLUM FINISH =====

3-4 bulan sebelumnya
Aturlah kendaraan yang dibutuhkan tamu dari luar kota ==== BLOOMM ====
Mengepas busana pengantin yang akan anda pakai
Tips: jangan tahan nafas dan usahakan senyaman mungkin! Tentukan juga sepatu dan aksesorinya ===== BLOOMM =====
Ajak panitia keluarga dan orang tua mengukur badan untuk seragam yang akan mereka kenakan =====BLOMMMM =====
Tentukan siapa yang akan menjadi pendamping pengantin wanita maupun pria ===BLOOMMM ======

2 Bulan Sebelumnya
Lakukan test make up dan hair do dengan penata rias dan bicarakan kekurangan atau model yang Anda inginkan ==== BLOOMMM =====
Lakukan foto pre-wedding Anda dan pasangan, sekaligus memesan standing frame untuk dipajang pada hari H
Tips: untuk efisiensi waktu, lakukan pengambilan foto setelah test make up
===== BLOOMMM =====
Buatlah daftar lagu yang anda inginkan untuk pesta pernikahan Anda, dan berikan pada bagian musik atau MC ==== BLOOMM ====
Lakukan pengepasan gaun pengantin terakhir lengkap dengan aksesorisnya untuk memastikan tidak ada yang kurang atau salah ===== BLOOOMMM ====

Sementara itu. Tapi kayakna masih banyak lagiii deh...Terutama kesiapan mental, fisik, jiwa dan raga menerima semua yang akan terjadi pasca pernikahan. I Hope I Can Do It....Tuntun Aku Ya Allah. Amin...:(

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar